• <em id="tfww0"><acronym id="tfww0"></acronym></em>
  • <form id="tfww0"><tr id="tfww0"><kbd id="tfww0"></kbd></tr></form>
    <nav id="tfww0"><center id="tfww0"><td id="tfww0"></td></center></nav>

    <em id="tfww0"></em>
    <nav id="tfww0"><big id="tfww0"><video id="tfww0"></video></big></nav>
    <tbody id="tfww0"><pre id="tfww0"></pre></tbody>
    一級建造師 二級建造師 造價工程師 一級消防工程 安全工程師 中級經濟師 BIM 房地產估價師 房地產經紀人 室內設計師 造價實操

    2019年一級消防工程師考試《綜合能力》模擬試題2

    2019-09-02 15:34:43 來源:學爾森教育
    67
    分享到:

    你符合一級消防工程師考試報名條件嗎?報考專業不在包括范圍內?工作年限不符合要求?報考學歷不能滿足?>>>一級消防工程師報考指南幫你省時省力

    一級消防工程師考試學習必備:①高頻考點精講 ②教材變化剖析 ③科目試聽視頻 ④備考攻略方案 ⑤真題答案解析 ⑥考前模擬試題 ⑦臨考沖刺加分>>>內部備考通關資料免費領取


    一、單項選擇題

    1.裝修材料的燃燒性能中,當頂棚或墻面表面局部采用多孔或泡沫狀塑料時,其厚度不得大于15mm,且面積不得超過該房間頂棚或墻面積的(  )%。

    A.5

    B.10

    C.15

    D.20

    2.一公共建筑,建筑高度為51m,該建筑外墻裝飾層要采用(  )材料。

    A.A級

    B.B1級

    C.B2級

    D.B3級

    3.建筑外墻裝飾是考慮城市、小區整體規劃的效果或商業經營宣傳的需要,在建筑外墻增加附屬的裝飾,使其更加美觀、宣傳更加直觀。廣告牌的設置位置不符合現行國家工程建設消防技術標準的要求的是(  )。

    A.戶外廣告牌不能設置在滅火救援窗外側

    B.在消防車登高面一側外墻上,不得設置凸出的廣告牌

    C.戶外廣告牌不得設置在自然排煙窗的外側

    D.凸出廣告牌當面積較小時可以設置在登高面一側外墻上

    4.建筑外墻保溫材料主要包括墻體和屋面的外保溫。由于保溫材料自身的可燃性和施工過程管理的疏忽,火災頻發。下列不屬于建筑外保溫系統對火災的影響的是(  )。

    A.通過材料表面使火焰進一步傳播

    B.加大了火災荷載,助長了火災的熱強度

    C.產生濃煙及有毒氣體

    D.對建筑物起到保溫作用

    5.國家標準《建筑材料及制品燃燒性能分級》(GB8624--2012)確定為B1級的材料,其燃燒性能為(  )。

    A.不燃

    B.難燃

    C.可燃

    D.易燃

    6.不同建筑類別、建筑規模和使用部位的裝修材料,燃燒性能等級的要求不同,主

    要分為不燃性、難燃性、可燃性和易燃性等四個等級,下列不屬于其設定的原則有(  )。

    A.對重要的建筑比一般建筑物要求嚴

    B.對地下建筑比地上建筑要求嚴

    C.對建筑物防火的重點部位比一般部位要求嚴

    D,對墻面的要求嚴于頂棚

    7.電氣火災是火災事故發生的主要原因之一,而用電設施又是引起電氣火災事故的主要因素。照明燈具的高溫部位,當靠近非A級裝修材料時,采取隔熱、散熱等防火保護措施。燈飾所用材料的燃燒性能等級不得低于(  )級。

    A.A

    B.B1

    C.B2

    D.B3

    8.開關、插座、配電箱不得直接安裝在低于B1級的裝修材料上,安裝在B1級以下的材料基座上時,必須采用具有良好隔熱性能的(  )隔絕。

    A.不燃材料

    B.難燃材料

    C.可燃材料

    D.易燃材料

    9.當外墻體保溫材料選用非(  )級材料時,建筑外墻體外側按要求設置不燃材料制作的防護層,并將保溫材料完全覆蓋。

    A.A

    B.B1

    C.B2

    D.B3

    10.建筑外保溫系統主要包括墻體和屋面的外保溫。當外墻體采用82級保溫材料時,每層沿樓板位置設置不燃材料制作的水平防火隔離帶,隔離帶的設置高度不得小于(  )mm,與建筑外墻體全面積粘貼密實。

    A.100

    B.200

    C.300

    D.400

    二、多項選擇題

    下列有關建筑外墻的裝飾中,符合國家工程消防技術標準規定的是(  )。

    A.室外大型廣告牌和條幅的材質要便于火災時破拆

    B.建筑外墻的裝飾層要采用不燃材料

    C.當建筑外墻的裝飾層采用可燃保溫材料時,不得使用火災時易脫落的瓷磚材料

    D.在消防車登高面一側墻上,不得設置凸出的廣告牌,以防影響消防車登高操作

    E.戶外電致發光廣告牌不得直接設置在有可燃、難燃材料的墻上

    參考答案:

    一、單項選擇題

    1.【答案】B

    2.【答案】A

    3.【答案】D

    4.【答案】D

    5.【答案】B

    6.【答案】D

    7.【答案】B

    8.【答案】A

    9.【答案】A

    10.【答案】C

    二、多項選擇題

    【答案】ACDE


    學爾森9月開學季優惠政策開啟——2019年一級消防工程師線下課程6.5折起!一級消防工程師考試報名已開始,備考沖關正在進行時,學爾森專注為您量身定制屬于你的學習復習通關方案,趕緊低價搶購課程學習吧!了解更多詳情可撥打免費咨詢熱線400-1188-141,或咨詢右側各地區在線客服。

    一消報名已開始,更多一消報名時間、一消報名入口、一消準考證等信息可以直接填寫下面信息進行預約哦。


    —— 一級消防工程師報名時間|條件|大綱|教材|真題|成績|證書|注冊|收益 ——
    備考階段 考試環節 在線答疑
    考試報名 一級消防工程師報名條件|報考解讀 咨詢報名條件報考要求
    一級消防工程師報名時間|公告 咨詢報名時間及公告
    一級消防工程師報考專業對照表 咨詢報考專業是否符合
    一消報考告知承諾制政策 咨詢一消報考告知承諾政策
    備考復習 一級消防工程師考試時間|科目|題型 咨詢考試時間及內容
    一級消防工程師考試大綱 咨詢領取考試大綱
    一級消防工程師考試教材 咨詢領取教材變化對照表
    一級消防工程師準考證打印時間|入口 咨詢打印時間及入口
    一級消防工程師真題|答案|解析 咨詢領取2014-2018真題答案
    一級消防工程師課程免費試聽 咨詢觀看免費試聽課程
    成績管理 一級消防工程師成績查詢時間 咨詢成績查詢時間及入口
    一級消防工程師合格標準分數線 咨詢各省市合格分數線
    一級消防工程師合格資格證書領取 咨詢合格證書領取時間
    一級消防工程師證書注冊|查詢|辦理 咨詢證書如何注冊
    一級消防工程師考試通過率 咨詢各省市考試通過率
    一級消防工程師最新證書收益價格 咨詢最新證書收益價格

    分享到:
    溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,開森學網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!
    网上现金赌钱