• <em id="tfww0"><acronym id="tfww0"></acronym></em>
  • <form id="tfww0"><tr id="tfww0"><kbd id="tfww0"></kbd></tr></form>
    <nav id="tfww0"><center id="tfww0"><td id="tfww0"></td></center></nav>

    <em id="tfww0"></em>
    <nav id="tfww0"><big id="tfww0"><video id="tfww0"></video></big></nav>
    <tbody id="tfww0"><pre id="tfww0"></pre></tbody>
    一級建造師 二級建造師 造價工程師 一級消防工程 安全工程師 中級經濟師 BIM 房地產估價師 房地產經紀人 室內設計師 造價實操

    2019年一級消防工程師考試《綜合能力》模擬試題1

    2019-09-02 15:36:06 來源:學爾森教育
    256
    分享到:

    你符合一級消防工程師考試報名條件嗎?報考專業不在包括范圍內?工作年限不符合要求?報考學歷不能滿足?>>>一級消防工程師報考指南幫你省時省力

    一級消防工程師考試學習必備:①高頻考點精講 ②教材變化剖析 ③科目試聽視頻 ④備考攻略方案 ⑤真題答案解析 ⑥考前模擬試題 ⑦臨考沖刺加分>>>內部備考通關資料免費領取


    1.自動噴水滅火系統在年度檢測中對濕式報警閥組進行檢測時,開啟末端試水裝置(  )內,消防水泵自動啟動。

    A.2min

    B.3min

    C.4min

    D.5min

    2.下列施工現場的臨時用房不可組合建造的為(  )。

    A.宿舍與廚房操作間

    B.發電機房與變配電房

    C.廚房操作間與鍋爐房

    D.餐廳與辦公用房

    3.廠房內的丙類液體中間儲罐設置在單獨房間內時,其容量不大于(  )。

    A.3m3

    B.5m3

    C.8m3

    D.13m3

    4.細水霧滅火系統同排管道法蘭的間距不宜小于(  ),以方便拆裝為原則。

    A.50mm

    B.80mm

    C.100mm

    D.150mm

    5.重大活動消防安保工作原則不包括(  )。

    A.堅持預防為主的原則

    B.堅持依法管理的原則

    C.堅持群眾參與的原則

    D.堅持政府領導的原則

    6.醫院和療養院的病房樓內相鄰護理單元之間采用耐火極限不低于(  )的防火隔墻分隔。

    A.1.Ooh

    B.2.00h

    C.2.50h

    D.3.00h

    7.組合分配式七氟丙烷氣體滅火系統滅火劑設置備用量的條件是(  )。

    A.保護2個及2個以上的防護區

    B.48h內不能恢復

    C.72h內不能恢復

    D.保護5個及5個以上的防護區

    8.歌舞娛樂、放映、游藝場所可布置在地下一層,但地下一層地面與室外出入口地坪的高差不大于(  )。

    A.3m

    B.5m

    C.8m

    D.10m

    9.氣體滅火系統噴放滅火劑前,防護區內除(  )外的開口應能自行關閉。

    A.通風口

    B.窗

    C.門

    D.泄壓口

    10.防火分區建筑面積測量值的允許正偏差不得大于規定值的(  )。

    A.3%

    B.5%

    C.8%

    D.10%

    參考答案:

    1.D

    2.A

    3.B

    4.C

    5.D

    6.B

    7.C

    8.D

    9.D

    10.B


    學爾森9月開學季優惠政策開啟——2019年一級消防工程師線下課程6.5折起!一級消防工程師考試報名已開始,備考沖關正在進行時,學爾森專注為您量身定制屬于你的學習復習通關方案,趕緊低價搶購課程學習吧!了解更多詳情可撥打免費咨詢熱線400-1188-141,或咨詢右側各地區在線客服。

    一消報名已開始,更多一消報名時間、一消報名入口、一消準考證等信息可以直接填寫下面信息進行預約哦。


    —— 一級消防工程師報名時間|條件|大綱|教材|真題|成績|證書|注冊|收益 ——
    備考階段 考試環節 在線答疑
    考試報名 一級消防工程師報名條件|報考解讀 咨詢報名條件報考要求
    一級消防工程師報名時間|公告 咨詢報名時間及公告
    一級消防工程師報考專業對照表 咨詢報考專業是否符合
    一消報考告知承諾制政策 咨詢一消報考告知承諾政策
    備考復習 一級消防工程師考試時間|科目|題型 咨詢考試時間及內容
    一級消防工程師考試大綱 咨詢領取考試大綱
    一級消防工程師考試教材 咨詢領取教材變化對照表
    一級消防工程師準考證打印時間|入口 咨詢打印時間及入口
    一級消防工程師真題|答案|解析 咨詢領取2014-2018真題答案
    一級消防工程師課程免費試聽 咨詢觀看免費試聽課程
    成績管理 一級消防工程師成績查詢時間 咨詢成績查詢時間及入口
    一級消防工程師合格標準分數線 咨詢各省市合格分數線
    一級消防工程師合格資格證書領取 咨詢合格證書領取時間
    一級消防工程師證書注冊|查詢|辦理 咨詢證書如何注冊
    一級消防工程師考試通過率 咨詢各省市考試通過率
    一級消防工程師最新證書收益價格 咨詢最新證書收益價格

    分享到:
    溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,開森學網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!
    网上现金赌钱